https://ashraf-attar.ahlamontada.net
 فطائر مع اللحم والباشميل  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطائر مع اللحم والباشميل  829894
ادارة المنتدي  فطائر مع اللحم والباشميل  103798
https://ashraf-attar.ahlamontada.net
 فطائر مع اللحم والباشميل  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطائر مع اللحم والباشميل  829894
ادارة المنتدي  فطائر مع اللحم والباشميل  103798
https://ashraf-attar.ahlamontada.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

https://ashraf-attar.ahlamontada.net

منتدي ديني يشمل كل ما يهم الشباب في امور حياتهم اليومية لكي ينالواالجنة ان شاء الله
 
الرئيسيةالمواضيع الجديدأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطائر مع اللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام اميرة
لا اله الا الله محمد رسول الله
لا اله الا الله محمد رسول الله
ام اميرة


العنوان العنوان : مصر
الدوله : مصر
عدد المساهمات : 1452
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
المزاج المزاج : الحمد لله رب العالمين

 فطائر مع اللحم والباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مع اللحم والباشميل     فطائر مع اللحم والباشميل  Emptyالخميس 21 أكتوبر 2010, 5:10 pm

 فطائر مع اللحم والباشميل  284


فطائر مع اللحم والباشميل


 فطائر مع اللحم والباشميل  0000

1- العجين


½ 1 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح


½ كوب زبده قطع باردة


4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد



2- للحشو



لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)


أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة


صلصة بشاميل


جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



الطريقة

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة


حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك


ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل


حتى يسهل تشكيلها.


تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق


و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية


و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .


يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين


مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)


و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها


و يُرش الجبن المبشور على سطحها.


تُخبز في فرن حرارته 180 درجة


مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

والف هنا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر مع اللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورمة اللحم بس جناااااااااان
»  اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://ashraf-attar.ahlamontada.net :: ركــــــن الاسرة المسلمة :: باب مطبخ الاخت المسلمة-
انتقل الى: